加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 长沙交通

“最美乡村路”摄影大赛投票火热进行中,哪条道路撩到了你?

发布日期:2019年09月05日    

 

“最美乡村路”摄影大赛投票通道开启中!动动你的手指头为喜欢的作品疯狂打CALL!参赛者赶快转发呼朋唤友积极投票说不定金奖就是你的了!此次投票时间截止至2019年9月15日

                                                                   扫描二维码,即可参与投票。

本次摄影大赛经过三个月的作品征集,共收到1799幅作品投稿。经过初步审核,共选出1100幅作品进行网络投票。哪幅作品最受喜爱?哪条道路最撩人?最美乡村路在哪?我们,拭目以待

一、投票规则每个IP或账号每天限投5票。若发现刷票行为,将取消参赛人获奖资格。

二、奖项设置

 

 

三、评选流程

本次大赛采取专家评选和网络投票相结合的方式,网络投票数占总分的60%,专家评审占总分的40%。9月16日凌晨网络投票结束后,主办方将组织由行业评审、资深摄影记者、网络大V组成的专家评审对参赛作品进行综合打分后评选出优胜作品。
    评选结果将在华声在线新闻网站进行公示,公示期内,若经人举报属实,或主办方复查发现不符合参赛规则的作品,取消获奖资格,并在有关媒体发布公告。所空缺奖项不再递补。

近几年,长沙市交通运输局在长沙市委长沙市政府的坚强领导和湖南省交通运输厅的有力指导支持下,紧紧围绕“建好、管好、护好、运营好”农村公路的总目标,坚持精心组织、分类实施、瞄准一流,取得了显著成果。此次“最美乡村路”摄影大赛,旨在让更多市民的镜头聚集于此,见证和分享长沙“四好农村路”,为人们展现TA的每一次成长。

让我们走上乡村振兴的田野尽情感受和分享长沙“四好农村路” 的畅、安、舒、美吧!~

投票了么?记得每人每天可以投5票哦

 


打印本页 关闭窗口