加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 长沙交通

领奖啦!绿色出行祭祀赢取百元公交卡幸运儿名单出炉~

发布日期:2019年04月12日    

 

“长沙交通运输”“长沙发布公交出行绿色祭祀短视频活动征集结果公布啦!看到大家积极真诚的投稿在这里,我们要感谢大家的支持和鼓励!

2019年清明节期间为了鼓励市民朋友乘坐公交绿色祭祀长沙市交通运输局开通了5条扫墓公交专线期间,大家只要拿起手机拍摄此次绿色出行短视频进行投稿即有机会获得定制限量版公交卡

    在短短4天活动时间里我们接到了好多市民朋友的视频投稿虽然不是专业型大制作但看得出大家做视频还是很用心

根据评委最终评选我们筛选出了60名幸运儿一起来看看有没有你认识的幸运天使吧~

获奖名单 

 

一等奖5个,各奖励500元公交卡一张

二等奖10个,各奖励300元公交卡一张

三等奖15个,各奖励200元公交卡一张

参与奖30个,各奖励100元公交卡一张

领取须知
时间:4月23日—5月10日9:00-17:30(双休日、节假日除外)
领取地点:长沙市开福区福元东路福鑫苑B4栋4楼(马栏山众创园4楼星辰在线)
联系人:仇亿 19907498216(请大家尽量在工作时间拨打)
领取方式:获奖者持有效身份证件前往指定地址登记领取。

 


打印本页 关闭窗口