加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 长沙交通

走南益高速的注意啦!11日起,这段路将进行施工需绕行

发布日期:2019年01月08日    

 

日前,据南益高速公路施工方消息,为配合南益高速沅江南以北未通车路段路面施工,南益高速迎风桥至沅江南方向将于2019年1月11日至19日进行封闭施工。

施工期间,沅江南收费站只进不出,南益高速迎风桥枢纽至沅江南封闭,沅江南往迎风桥方向正常通行,往沅江方向车辆请从迎风桥收费站下高速绕行。

绕行线路:

如遇迎风桥收费站拥堵,请经幸福渠收费站下高速绕行,绕行路线如下:

益阳往沅江南方向

在幸福渠收费站下高速→资阳东路→直行2.5公里后右转→S204 (益沅一级公路)。

益阳绕城、 常德往沅江南方向

在迎丰桥互通直行至幸福渠收费站下高速资阳东路→直行2.5公里后右转S204 (益沅一级公路)。

 


打印本页 关闭窗口