加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

2019年长沙市交通运输系统安全监管专题培训班顺利举办

发布日期:2019年11月22日    

 

11月21日,长沙市交通运输局举办2019年长沙市交通运输系统安全监管专题培训班,长沙市交通运输局副调研员伍卓成,长沙市交通运输局各机关处室代表以及各县(市)区交通运输局、各局属单位分管安全生产工作的领导和安全科科长参加。

本次培训班为期两天,分别开设了《交通运输行业安全综合监管分析》、《如何开展好交通运输行业“隐患清零”行动》、《交通运输行业安全监管如何“尽职免责”》、《心理健康教育:对待安全压力该如何释放?》四门课程,旨在让参训人员进一步认识到当前安全监管的紧迫性和重要性,不断增强安全意识、安全素质和业务能力,进一步提升全行业安全监管能力和监管水平。

会议强调,要切实提高站位,深刻认识安全生产工作的重要性;要坚持问题导向,扎实完成培训任务;要做到学以致用,切实抓好岁末年初安全工作。


打印本页 关闭窗口