加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

长沙市交通运输局赴刘少奇故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019年09月27日    

 

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合实际和重点工作进行有效学习与研讨,9月26日——9月27日,长沙市交通运输局领导班子,正、副调研员,主题教育办等人员赴宁乡市花明楼刘少奇纪念馆接受红色教育并开展学习研讨。

9月26日,研讨组一行现场重温了入党誓词,参观了刘少奇纪念馆及故居,并以“明初心、守初心,矢志为民践宗旨”为主题开展研讨交流。研讨会上,大家分别立足本职岗位,联系工作实际作了交流发言。

向刘少奇敬献花篮。

重温入党誓词。

研讨组一行合影。

参观刘少奇纪念馆。

参观刘少奇纪念馆。

学习研讨交流会现场。

9月27日,研讨组集中观看视频《这就是中国》,进一步了解中国制度、中国理论、中国道路、中国文化的优势和先进性,坚定“四个自信”。

《这就是中国》视频观看现场。

不忘初心、牢记使命

 

胡岳龙表示,本次主题教育读书班研讨交流会准备充分、内容丰富,取得了良好效果。读书班来到刘少奇纪念馆开展学习交流,置身于革命先烈故居,对“明初心”“守初心”“践宗旨”的认识更加深刻、理解更加透彻,进一步触及灵魂,提高了党性修养。

 


打印本页 关闭窗口