加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

防风险、保安全、迎大庆丨全面防范安全风险,确保大庆期间安全

发布日期:2019年09月03日    

 

近日,长沙市城市公共交通事务中心召开全市道路运输行业“防风险 保安全 迎大庆”暨省厅“隐患清零”半年度考评等重点工作部署会。长沙市交通运输局党委委员、副局长欧璟参加会议。

会议通报了暑期5起出租车亡人交通事故和近期安全“隐患清零”数据情况,讲评了第二季度行业安全工作情况,部署第三季度安全工作;会议还部署了“两客”车辆主动安全防范系统车载设备、设置智能监管平台客户端以及营运车辆安装ETC工作。

欧璟要求要提高认识,以迎大庆为主线、全力保安全,把这两项工作作为当前最重要政治任务和中心工作来抓。要压实责任,企业落实主体责任,行业落实监管责任,做到党政同责,齐抓共管。要严格检查执法,始终保持“零容忍”态度和严管重罚态势,强化执法检查,严厉打击违法违规行为,对执法检查中发现的问题和隐患,依法依规严肃处理,坚决落实停产整顿、关闭取缔、上限处罚和严厉追责“四个一律”措施,推动企业主体责任落实。


打印本页 关闭窗口