加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

胡岳龙一行赴浏阳市检查交通运输安全生产工作

发布日期:2019年08月09日    

 

8月8日,长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙,长沙市交通运输局党委委员、副局长欧璟一行赴浏阳市检查交通运输安全生产工作。

检查组先后来到浏阳市鼎顺物流集团有限公司、浏阳市东进物流有限公司,对危险货物运输企业高温季节安全防范措施进行了实地查看,对企业安全生产主体责任落实情况、隐患清零行动开展情况、安全生产大排查大体检大整治等专项行动落实情况进行了专项检查,并听取了浏阳市交通运输局关于浏阳道路危险货物运输工作的情况汇报。

胡岳龙一行对浏阳市交通运输行业监管和危货运输企业履行安全主体责任的情况进行了认真的检查和点评。他强调,安全是企业发展的底线浏阳危货运输车辆较多,占了长沙地区危货运输车辆总数的三分之二,必须压实行业监管责任,紧盯问题隐患和薄弱环节整改,对违规违法行为“零容忍、严执法”。当前正值高温季节,危货运输企业一定要认真履行安全生产主体责任,扎实开展“隐患清零”工作,把安全渗透到企业生产的每一个环节中,把安全责任压实到每一个管理人员和驾驶人员特别是企业要加大安全投入,强化教育培训,加强值班值守,实现对车辆24小时动态监控,将风险隐患进行预警预控,确保安全万无一失!


打印本页 关闭窗口