加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

掌握科学调查方法,确保运输量准确真实

发布日期:2019年08月06日    

 

近期,长沙市城市公共交通事务中心开展2019年道路货物运输量专项调查工作培训,县(市、区)交通运输主管部门统计工作人员和货运企业统计人员参加。培训分为业务讲解、审核讲解和软件操作讲解三部分。

整个培训会时间紧凑、内容丰富。长沙市城市公共交通事务中心曾高岚、彭萌、池振圳三位授课人,讲解了2019年道路货物运输量专项调查工作,详细介绍了2019年湖南省道路货物运输量专项调查方案、填报方法、审核要点和报送要求,以及道路货物运输量专项调查系统基本操作。会上,与会人员结合工作实际和企业特点提出疑问,通过多轮互动,掌握了工作要求和方法。

    此次培训,提高了县(市、区)交通运输主管部门和货运企业统计人员专项调查业务水平,为交通运输系统调查工作的顺利开展奠定了良好基础。


打印本页 关闭窗口