加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

忆峥嵘岁月誓不忘初心,葆军人本色担服务使命

发布日期:2019年08月02日    

 

7月31日,长沙市城市公共交通事务中心召开庆祝建军92周年退役军人座谈会。长沙市城市公共交通事务中心党委书记、主任周运秋,党委副书记、副处长李同创,党委委员、副处长陶卫、林新德及长沙市城市公共交通事务中心55名退役军人参会,会议由纪委书记周卫东主持。

 

座谈会上,已退休的退役军人曹应其、成思曾、王卫梁、袁解良、张建军及在岗的退役军人李同创、刘宁格、张荣昌、缪荣松、王庆国、邹拥军、池振圳等同志分别发言,他们结合各自实际,谈了离开部队后工作、学习的经历和感受。周运秋不时询问有关情况,与大家亲切交流,并代表长沙市城市公共交通事务中心党委、行政和工会,向长沙市城市公共交通事务中心全体退役军人,致以崇高敬意和节日祝福。他说,大家从部队转业到了地方,但退役不退志、退伍不褪色,敢于吃苦、勇于拼搏,在各自工作岗位上大显身手,展现了新时代退役军人忠诚、担当、自强、坚守的优秀品格,值得全中心同志学习。希望全市广大退役军人始终牢记光荣传统,珍惜光荣称号,不忘初心、继续前进。长沙市城市公共交通事务中心一定要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,真诚关心关爱退役军人群体,把党和国家对退役军人的关怀落到实处。


打印本页 关闭窗口