加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

听退役军人们回忆往昔峥嵘岁月

发布日期:2019年08月01日    

 

为迎接“八一”建军节,7月31日,长沙市交通建设质量安全监督站组织召开了退役军人座谈会。

座谈会上,退役军人们回忆往昔峥嵘岁月,畅所欲言,气氛热烈,纷纷表示要发挥革命军人的优良传统和作风,为长沙交通质监行业的发展贡献智慧和力量。

接下来就一起去听听这些可爱又可敬的退役军人们都有哪些光辉历史和军人情怀吧!
    梁玉我是1990年3月入伍的,曾是空军航空兵第十八师的一名侦察参谋,在部队工作了整整21年,也正是在部队的这份经历培养了我勇于担当、原则性强的硬朗性格。

宋鑫我是1999年12月入伍的还记得当时只有18岁的自己想着可以到北京当兵,内心真是激动万分作为中国人民解放军总参警卫局的一名士兵,在部队不仅让我学到了技术,也养成了细致严谨的工作态度。

最后,长沙市交通运输局港航处处长张才德(主持长沙市交通建设质量安全监督站工作)对退役军人们致以亲切的节日问候和崇高的敬意,送上了慰问金赞扬了他们退伍不褪色的精神同时希望退役军人们在以后的工作中,能一如既往地不忘初心,发挥敬业奉献、不畏艰难、勇于担当、严守纪律的模范带头作用。


打印本页 关闭窗口