加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

长沙市交通运输局组织新提拔、交流干部进行集体谈话

发布日期:2019年06月04日    

 

近日,长沙市交通运输局召开新提拔、交流干部集体谈话会。长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙和长沙市纪委长沙市监委派驻长沙市交通运输局纪检监察组组长、党委委员王本楼对提拔任用和交流调整的15名科级干部进行集体谈话。

胡岳龙对新提拔、交流干部表示了祝贺,勉励他们在新的岗位上作出新的贡献。

胡岳龙提出五点希望:一是感恩组织,干部成长离不开组织的关怀和培养,要以感恩之心对待组织;二是珍惜机会,他告诫干部,不要怕事情多、压力大甚至风险高,任何岗位都能锻炼干部,帮助干部快速成长;三是加强学习,认清新形势,新要求,跟上时代,不断提升自己;四是廉洁自律,不论职务高低、权力大小,都要严格要求自己,特别是面对利益和诱惑,要时刻警惕,不要因一时一事被负面因素绑架;五是担当作为,要不忘初心,牢记使命,积极干事,不辜负组织的信任。

长沙市纪委长沙市监委派驻长沙市交通运输局纪检监察组组长、党委委员王本楼对干部进行任前廉政谈话,他要求干部:一要加强学习,提升自身素质;二要勤政为民,履职尽责到位;三要严格自律,自觉筑牢思想防线。

会上,还给机构改革中新增或更名的处室负责人授予公章,宣布长沙市交通运输局党委干部任免文件,新提拔、交流干部分别作了表态发言。


打印本页 关闭窗口