加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

欧璟赴浏阳、望城检查道路危险货物运输企业安全生产情况

发布日期:2019年04月10日    

 

4月9日,长沙市交通运输局党委委员、副局长欧璟到浏阳东进物流、湖南鸿胜物流检查道路危险货物运输企业落实安全生产“三大行动”情况。

浏阳市运管所、浏阳东进物流、望城鸿胜物流负责人就落实企业主体责任、驾驶员管理、应急救援基地建设等进行全面汇报。

欧璟指出,道路危险货物运输企业要夯实企业主体责任,认真落实“隐患清零”、“三大行动”工作要求,严格车辆操作规程,及时做好安全体检,按要求填写行车日志,开展从业人员培训。浏阳市交通运输局要落实属地管理责任,重点加强对鼎顺、东进等大型物流企业的安全隐患排查力度。要求借助“ES云平台”的信息化优势,根据危货运输种类每周不定期、有针对性的向各企业驾驶员群发简明扼要的安全小贴士,保障交通运输安全。


打印本页 关闭窗口