加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

驾培驾考一体化管理工作会议召开

发布日期:2019年04月04日    

 

    长沙市交通运输局、长沙市公安局交通警察支队4月3日召开驾培驾考一体化管理工作会议。长沙市交通运输局党委委员、副局长陈湘,长沙市交警支队副支队长雷泽阳出席会议。

 

会议由长沙市机动车驾驶员培训管理处主任谢庆忠主持,交通、交警有关部门负责人解读在推进驾培驾考一体化管理工作中各自职责和举措,就下一步工作征求意见。

雷泽阳表示,要珍惜当前来之不易的一体化管理工作局面,正确看待当前驾培行业面临的形势和问题,齐心协力落实好长沙市政府有关驾培驾考一体化管理的要求,坚决打击蓄意干扰一体化管理工作的人和事。

谢庆忠提出,参会人员要认真学习领会会议精神,各相关部门要提高认识,提高政治站位,保持清醒头脑,牢固树立以人民为中心的思想,履好职尽好责。

陈湘强调无论有什么困难险阻,都要坚定不移地推动一体化管理工作;驾培企业一定要实行行业自律,依法依规成立协会;交通、交警部门要密切配合,各司其职,把握好时间节点,高标准地推进驾培驾考一体化管理工作。

 


打印本页 关闭窗口