加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

暖心!长沙市交通运输局春节前夕送温暖

发布日期:2019年01月31日    

 

2019年新春佳节临近,长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙带队走访慰问特困职工、劳动模范、特困党员和离退休老同志,长沙市交通运输局党委委员、工会工委主任、机关党委书记李柯宁及工会、离退处等相关处室负责人陪同走访。

“最近身体好不好啊?生活怎么样?”在看望离退休干部崔仁川、胡运恒时,胡岳龙与他们亲切交谈,询问其身体状况、生活情况等,对他们为交通事业做出的贡献表示由衷的感谢,并送上了慰问品和慰问金,叮嘱他们要保重身体,乐观生活。在慰问一线职工和劳动模范时,胡岳龙提出希望,要继续弘扬爱岗敬业、甘于奉献、拼搏进取、争创一流的精神,努力为交通运输事业发展做出新的贡献。

    2019年初,长沙市交通运输局工会对全系统困难职工进行了摸底调查,通过各种渠道筹集下发帮扶资金43万余元,帮扶慰问更精准,为劳模、困难职工、困难党员500余人送去了组织的温暖和关怀,发挥了工会组织替党分忧、为困难职工解难的积极作用。 

 


打印本页 关闭窗口