欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

坚守安全底线 保障春运出行 胡岳龙检查宁乡市春运安全工作

发布日期:2019年01月30日    

 

1月29日,长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙带队检查宁乡市春运安全工作。长沙市交通运输局党委委员、副局长欧璟,长沙道路处、长沙市交通运输局机关办公室、安监处负责人参加检查。

胡岳龙一行先后前往宁乡东城汽车站、湖南成也客运有限责任公司等地,对“三不进站、六不出站”、运力保障、从业人员教育培训、车辆技术状况等情况进行了实地检查,现场向宁乡市交通运输局交办检查发现的8处隐患。

胡岳龙强调,隐患不容忽视,要时刻绷紧安全生产这根弦,对交办的隐患要认真整改,做到隐患清零;安全责任必须落实,不能停留在口头上,做到责任到人到岗;安全措施必须到位,要以对人民生命财产安全负责的态度,对即将退出的2家危货企业采取“人盯人、人盯车”的方式确保其顺利退出,落实好各项安全防范措施,全力保障春运安全。


打印本页 关闭窗口