加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

抓实基层党建 唱响交通好声音

发布日期:2018年12月26日    

 

12月25日,长沙市交通运输系统党建、宣传工作座谈会召开。长沙市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏出席会议,调研员王敬捍主持会议。

 

与会人员围绕“党建工作怎么抓”“宣传阵地怎么守”“组织人事怎么管”等工作进行了热烈交流与讨论。

罗齐宏充分肯定了2018年长沙市交通运输局局系统党建和宣传工作。经过前期大家共同的努力,目前长沙市交通运输局局系统党管一切的导向越来越鲜明,政治学习氛围越来越浓,意识形态岗位责任制越来越清晰,选人用人程序越来越阳光,用制度管人管事管钱的举措越来越硬,党建品牌建设越来越有特色。

他要求,2019年党建工作要围绕四个字狠抓落实。一是“学”字开路;二是“改”字领先;三是“干”字当头;四是“廉”字见底。宣传意识形态工作要高举改革开放大旗,展示交通形象,推选行业典型,守住窗口阵地。组织人事工作要在选人、用人、育人、留人上下功夫,要坚持正确用人的导向,把好干部选出来、用起来,促进能者上、庸者下、劣者汰。要做好干部培训工作,用心用情留人。

他强调,总结2018年工作,不能翘“尾巴”;思考来年,不能见“尾巴”;狠抓当前,不能留“尾巴”。

会上,还传达了《中国共产党党员支部条例(试行)》和中共中央办公厅国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》精神;总结了2018年长沙市交通运输局局系统党建、宣传工作及提出了2019年党建、宣传工作思路。

 


打印本页 关闭窗口