加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 动态要闻

温暖长沙!印尼友人手包落出租车上,好心的哥将其送还

发布日期:2019年11月26日    

 

这次充分体验到了长沙这座城市的友善、热情,回国后要向家人和朋友宣传长沙这座美丽、温暖的城市。

11月25日,来自印度尼西亚的Wahyu来到长沙蓝的出租汽车公司客服中心领回了自己遗失在出租车上的手包。在异国他乡遗失装有现金、重要证件的手包,然后又幸运找回,Wahyu感到了长沙的温暖。

11月24日14时30分,市民李女士和客户Wahyu一同乘坐长沙蓝的出租汽车公司湘AT3517号出租车从星沙前往枫林路,下车时Wahyu将手包遗落在出租车后座上。

Wahyu介绍,一直到入住酒店时,他才发现自己的手包不见了,手包里面有3000多元现金、外币若干和他的本国身份证,他对此焦急万分。

幸运的是,李女士拿了搭乘的有效车票,得知Wahyu的情况后,她抱着试一试的态度拨打了车票上的蓝的出租汽车公司客服中心电话,没想到的是手包还在。

原来,当Wahyu下车后,湘AT3517车驾驶员戴林立接了另外一趟乘客,并在随后发现落在后排座位的手包。

“我当时马上意识到,应该是刚刚坐车的外国友人给忘在车上的。”戴林立说,苦于没办法联络失主,他只好先联系公司客服中心,并立马将手包送到了公司。

“只是抱着试一试的心态,没想到真找回了,太感谢了。”当李女士带着Wahyu来到蓝的出租汽车公司客服中心拿到手包后,Wahyu竖起大拇指连声表示感谢。


打印本页 关闭窗口