加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 动态要闻

长沙市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育启动

发布日期:2019年09月09日    

 

9月9日,长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙主持党委理论中心组学习,带头领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并传达了市委对主题教育开展的安排部署,正式拉开了全市交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育帷幕。

胡岳龙指出,今年是新中国成立70周年,也是我们党执政的第70个年头,在这个时刻开展这次主题教育,正当其时。要结合交通运输工作实际,把自己摆进去,理论学习要往深里走、往心里走、往实里走,做到学思用贯通、知信行统一。

胡岳龙强调,领导班子成员要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,带头先学一步,担负好领导指导责任,抓好分管单位党组织的主题教育,围绕市委市政府 “两个年”的决策部署,带动广大党员干部发挥先锋作用,大力推进交通运输事业高质量发展,为建设现代化长沙提供强有力的交通支撑。

为让“不忘初心、牢记使命”主题教育开好局、起好步,9月6日,市交通运输局召集7家局属单位分管负责人召开交通运输系统主题教育开局工作部署会,会议传达了中央关于开展主题教育的意见和要求,并要求各局属单位党委(支部)准确把握主题教育总体要求,充分认识开展主题教育的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,努力推动主题教育取得实实在在的成效。


打印本页 关闭窗口