加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 动态要闻

欧璟带队巡查岳麓区机动车维修企业蓝天保卫战工作

发布日期:2019年07月08日    

 

7月5日,长沙市交通运输局党委委员、副局长欧璟带队巡查岳麓区机动车维修企业蓝天保卫战工作,岳麓区交通运输局、长沙市城市公共交通事务中心相关负责人参加巡查。

欧璟一行现场检查了长沙市向高汽车维修有限公司、湖南达田汽车贸易有限公司环保设施运行情况。两家维修企业烤漆房均已安装VOCs治理设备,并建立了治理设备运行台账。在长沙市向高汽车维修有限公司,欧璟详细了解了全国固体废物信息管理系统相关情况,要求企业在危废转移时查验危废转移车辆以及车辆驾驶员的相关资质。

欧璟充分肯定两家企业在环境保护和治理方面所做的工作,要求企业要注重夏季安全生产隐患排查,杜绝非法改装、拼装机动车的情况发生。


打印本页 关闭窗口