加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 动态要闻

“诚信建设万里行——百行诚信面对面” 第六期——《交通驾培与诚信》圆满收官

发布日期:2019年06月11日    

 

近日,由长沙市信用办、长沙市交通运输局和长沙市机动车驾驶员培训管理服务中心等为指导单位的“诚信建设万里行——百行诚信面对面”网络直播访谈栏目第六期——《交通驾培与诚信》圆满收官。

参与直播访谈嘉宾分别就“交通运输领域在诚信建设方面具体的工作”、“学员该如何维护自己的权益”、“驾校践行诚信廉洁的举措”、“驾校诚信经营经验做法”、“协会推动驾培行业形成争先创优良好营商环境的措施”等主题进行了畅谈,并在直播中与网友进行互动,回答部分网友关于“学车报名注意事项”“转学退费需要的手续”等问题。

本次直播访谈吸引了19.3万网友进行观看,5000余次观众留言互动,通过网络直播这种新型媒体在短时间内形成了广泛的影响力,充分展示了长沙驾培行业诚信建设的工作成果,展现了交通行业的风采。


打印本页 关闭窗口