欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大民生信息

长沙市关于恢复道路客运班线的通告

发布日期:2020年02月05日    

 

春运返程高峰即来,为做好春运错锋返程疫情防控和交通运输保障工作,经湖南省交通运输厅同意,从2020年2月6日起恢复开通市际、县际和县内班线,开往湖北的省际班线继续停运;其余省际班线,视对方省份开通情况随之逐步恢复;包车运输暂不恢复。

长沙市各长途客运汽车站将严格加强春运返程的疫情防控措施,做好乘客体温监测工作,按照国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制印发的《公共交通工具消毒操作技术指南》的标准,做好站场公共区域、客运车辆的消毒、通风等防护措施,并要求乘客佩戴口罩入站上车,确保旅客生命健康安全。

长沙市将根据疫情发展态势,适时更新客运班线和旅游包车的开停信息。

道路客运班线咨询电话:0731-96228。

                                    2020年2月5日



打印本页 关闭窗口