欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 招考信息

长沙市交通运输局2021年公开招聘普通雇员面试公告

发布日期:2021年03月25日    

 


根据《长沙市交通运输局2021年公开招聘普通雇员简章》,经报名、资格初审等程序,现将进入面试人员名单及面试相关事项通知如下:

一、面试入围人员名单

各岗位面试人员名单详情请见附件。

二、面试时间、地点

(一)时间:2021327日(星期六)上午。

(二)地点:长沙市交通运输局(长沙市雨花区万家丽中路一段269号)。

三、面试方式及程序

(一)面试方式

面试采取结构化面试。面试时间8分钟,其中阅题室阅题4分钟,考场答题4分钟。

(二)面试程序

1327日上午7:30-8:00,考生佩戴好口罩,现场配合工作人员检测体温和健康询问,查验湖南居民电子健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿色)、有效身份证原件(不可用电子身份证代替),方可进入候考室(长沙市交通运输局10楼大会议室)。

2、工作人员宣读考场纪律后,考生开始面试抽签。

3、抽签完毕后,考生按抽签顺序在工作人员引导下依次进行面试。

4、面试评委在考生面试结束后当场评分。

5、考生面试成绩四舍五入后保留小数点后两位。

6、面试结束后考生到候分处等候领取本人面试成绩通知单。

四、注意事项

(一)请考生务必于327日上午8:00之前到达候考室,8:00未抵达候考室的视为放弃面试资格。

(二)参加面试时,报名人员必须携带报名登记表(请手写签名)、有效身份证(不可用电子身份证代替)、学历证或学校证明、岗位要求的其它证明材料原件及复印件。  

(三)以下人员不允许进入考点参加考试:

1、无有效身份证,不能提供健康码、通信大数据行程卡的;

2、现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

(四)考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

(五)考生在领取本人的面试成绩通知单后必须立刻离开考点,不得在附近逗留。

(六)请考生在进入考点前保持通讯畅通,以便联系。

咨询电话:0731-88151792

监督电话:0731-88151207

附件:

12021年度公开招聘普通雇员面试人员名单(办公室政务热线工作岗位);

22021年度公开招聘普通雇员面试人员名单(宣传干事工作岗位);

32021年度公开招聘普通雇员面试人员名单(政策法规干事工作岗位);



长沙市交通运输局      

2021325日       



打印本页 关闭窗口