加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 通知公告

关于注销部分道路货物运输经营许可的公告(2019.01.25)

发布日期:2019年01月25日    

 

    因湖南骏辉物流有限公司等78家道路货物运输经营者(具体名单见附件)未严格按照上述单位所提交的《拟投入车辆承诺书》在承诺的期限内投入车辆营运,至今未达到开业条件,不符合《中华人民共和国道路运输条例》第二十一条第(一)项:“有与其经营业务相适应并经检测合格的车辆”的规定,根据《行政许可法》第七十条第(六)项,及交通运输部《关于修订印发〈道路运输管理工作规范〉的通知》(交运便字[2014]181号)第三章第一节“被许可人作出投入车辆承诺的,道路运输管理机构应当监督其按照承诺书的承诺期限投入运输车辆。车辆投入时限不得超过自取得道路运输经营许可证之日起180天。超过承诺期限未投入车辆的,许可证件自动失效,道路运输管理机构应当注销其相应的道路运输经营许可,并收回《道路运输经营许可证》,并在媒体公告”的规定长沙市交通运输局决定注销湖南骏辉物流有限公司等78家道路货物运输经营者《道路运输经营许可证》。自公告之日起,上述道路货物运输经营者的《道路运输经营许可证》正、副本自行失效。

特此公告。 

附件:注销道路运输经营许可明细表

                                       长沙市交通运输局

                                       2019年1月25日


打印本页 关闭窗口