欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 规划计划

长沙市交通运输局、长沙市发展和改革委员会、长沙市财政局关于下达2018年第一批农村公路精准扶贫项目市级补助资金计划的通知

发布日期:2018年07月31日    

 

长沙、望城、浏阳、宁乡交通运输局长沙市发展和改革委员会、长沙市财政局、长沙市公路管理局

进一步巩固贫困村道路交通帮扶成果完善路网结构根据各单位申请及有关市领导批示、现场办公会议纪要长沙市交通运输局会同长沙市发展和改革委员会、长沙市财政局联合审查后,确定了《2018年长沙市农村公路精准扶贫项目市级补助资金计划表(一)》(见附件)。本次计划共163.5公里(155个项目),现将该计划下达给你们,请各业主单位落实好自筹资金,各县(市)区按照不低于市补助标准的40%予以配套补助,确保项目顺利实施。

请各县(市)区交通运输局按照公路基本建设程序及《长沙市农村公路建设管理实施意见》等有关规定做好项目管理工作督导各业主单位严格按照批准的规模、标准和计划实施,严守基本建设程序,严控工程质量安全,严管资金,不得挤占、挪用,确保按时完成年度计划目标任务。项目实施完成后,遵照《湖南省农村公路工程交(竣)工验收试行办法》及时组织交(竣)工验收工作,会同本级财政部门及时将资金落实到项目,并将有关资料整理归档。

 

附件:2018年长沙市农村公路精准扶贫项目市级补助资金计划表(一) 

                                   长沙市交通运输局  长沙市发展改革委员会  长沙市财政局

                                       2018年7月31


打印本页 关闭窗口