加载中...

欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市交通运输信息中心 2021年公开招聘普通雇员简章

发布日期:2021年02月24日    

 

因工作需要,根据《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发〔2014〕20号)的精神,经长沙市人力资源和社会保障局批准同意,长沙市交通运输信息中心面向社会公开招聘普通雇员1名,现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

1、创新机制、精简效能的原则。

2、公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、人员管理办法

合同管理:聘用的普通雇员按照《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发〔2014〕20号)进行管理。不具有行政职务,不行使行政权力,不占用行政和事业编制,由用人单位与普通雇员签订劳动合同,合同中按照规定约定试用期。

三、报考资格

1、系中华人民共和国公民。

2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

3、身体健康、遵纪守法、品行端正。

4、综合素质优,专业能力强,有较强的事业心和责任感。

5、具备招聘岗位所需的其他资格条件。

四、招聘程序

发布简章—报名及资格审核考核—体检—考察—确定拟录取人员名单(含资格终审)—公示—办理相关人事手续。

相关信息公布网站:招聘简章、拟聘用人员名单公示等各环节信息均通过长沙市交通运输局官网:http://jtysj.changsha.gov.cn/公布,请考生自行查阅,不另行通知。

五、招聘岗位、人数及条件

详见《2021年长沙市交通运输信息中心初级雇员招聘岗位表》(附件1)。

说明:1、28周岁以下是指1993228以后出生。

2、岗位所要求的工作经历应为全职工作经历,工作年限按足年足月累计计算,时间截止计算至2021228日。

3、报考人员的学历必须为国家认可的学历。对有疑义的国民教育学历,以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历,以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。国外留学所取得的学历须经教育部认证后才可报名。

4、岗位所要求的专业以《2020年湖南省考试录用公务员专业指导目录》(附件3)为准。出现考生所学专业未列入本专业目录的情形时,由招聘单位根据相关材料进行认定。

六、报名和资格审查

1、报名时间:2021年3月1日-3月5日

2、资格审核:资格审核与报名同步进行,资格审核合格者入围考核,合格名单将电话通知,不合格的人员将不再电话通知。

3、报名方式:本次考试采取网络邮件报名方式进行,不设现场报名。报考人员将报名所需资料(报名登记表、身份证、毕业证、学信网学历在线验证报告、工作经历证明以及报考岗位要求的其他材料)扫描后统一存入一个压缩文件夹内(文件夹命名为“姓名+身份证号码”)发送至邮箱:527846980@qq.com,我中心对报考人员资料信息予以保密。

七、考核

1、资格审核合格人员进入面试。面试工作在市人力资源和社会保障局的指导监督下由长沙市交通运输信息中心组织实施。

2、普通雇员面试采取结构化面试的方式,总分均为100分(四舍五入后保留小数点后两位)。

3、资格复审合格人员名单和面试时间、地点、具体面试方案将在电话通知。

4、面试合格分数线(以下简称合格分数线)为70分(含70分),低于合格分数线的考生不进入体检程序。

八、体检

1、体检对象以岗位招聘数为基数,按1:1的比例,在达到合格分数线以上人员中依总成绩从高分到低分确定。出现体检不合格或者弃权,则从报考同一岗位达到合格分数线以上人员中按总成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补不超过两次)。

2、体检由长沙市交通运输信息中心组织实施。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由个人承担。

3、体检具体时间和地点另行通知。未参加体检或体检不合格者不能列为考察对象。

九、考察(含资格终审)

1、体检结束后,由长沙市交通运输信息中心对体检合格者采取走访调查、座谈、查阅档案资料(同时进行资格终审)等形式进行认真、扎实、全面的考察。

2、当考察出现不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人选空缺时,则从报考同一岗位达到合格分数线以上人员中依总成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补不超过两次)。

十、公示、聘用与合同签订

1、考察结束后,考察合格人员即为拟录取人员。

2、拟录取人员在长沙市交通运输局官方网站公示,公示7个工作日无异议后,办理相关聘用手续。

3、录取人员需与用人单位签订劳动合同。

4、在签订劳动合同后10个工作日内,长沙市交通运输信息中心到市人力资源和社会保障局办理劳动用工备案登记。

十一、其他

1、长沙市交通运输信息中心0731-88151720

2、监督电话:长沙市交通运输局机关纪委

0731-88151240

附件:

1.2021年长沙市交通运输信息中心初级雇员招聘岗位表

2.长沙交通运输信息中心公开招聘初级雇员报名登记表

                                                       长沙市交通运输信息中心

                                                        2021224


打印本页 关闭窗口