欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻

告别纸质化办公,审批申请有新招!长沙市交通运输局开展OA系统培训

发布日期:2018年07月25日    

 

为加强全市交通运输系统信息化建设,全面推进无纸化办公工作7月20日7月25日,长沙市交通运输局分批组织开展了OA办公自动化系统使用培训。长沙市交通运输局机关全体干部70余人参加了培训

湖南省交通运输厅信息化专家陈涛应邀作专题讲课。陈涛老师向大家现场演示了收文、阅文、发文的具体操作流程和常见问题处理,详细讲解了电子政务系统手机APP的安装和具体操作方法,并对系统中的会议管理、邮件管理、工资查询等辅助功能进行了介绍,参训人员表示受益匪浅。

此次培训对于长沙市交通运输局加快实现办公先进性、快捷高效性、办公模式标准化、资源配置最优化和行政管理统一化等具有重要意义。


打印本页 关闭窗口