欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻

长沙市交通运输局召开2018年绩效考核工作调度会

发布日期:2018年05月29日    

 

5月25日上午,长沙市交通运输局召开2018年绩效考核工作调度会,压紧压实2018年绩效考核工作责任,对前段工作情况进行总结,安排部署下阶段绩效考核工作。长沙市交通运输局党委委员、副局长李宏同志主持会议,长沙市绩效办副主任廖克其同志、长沙市直处副处长汤亿芝同志到会指导,长沙市交通运输局党委副书记、常务副局长罗齐宏同志作总结讲话。

2018年长沙市绩效考核紧扣推动长沙高质量发展这一主题,共设置18项指标,重点在乡村振兴、公交都市建设、运输市场监管、运输保障、智慧交通建设等方面。

 

 

会上,长沙市交通运输局绩效办结合新修订的《长沙市交通运输局属事业单位绩效考核“两考四联”实施办法》等3个考核办法,具体部署了2018年绩效考核工作。长沙市绩效办市直处汤亿芝副处长从注重形成工作合力、落实重点指标、下步工作建议三个方面解读了2018年长沙市交通运输局党政领导班子绩效考核指标。长沙市绩效办廖克其副主任提出了干事创先争优、沟通顺畅无缝、展示直接有力的工作要求。

 

 

罗齐宏讲话指出,全系统各级各部门思想同心、目标同向、责任同担、工作同推,在2017年的考核中取得了较好成绩,成绩来之不易。要发扬不怕苦、不怕难、不怕累的精神,持之以恒抓落实,确保各项目标任务圆满完成、有实实在在的效果,实现2018年绩效考核“保先进位”的目标,并提出了不能把考核当儿戏、不能把责任视无谓、不能把矛盾往上交、不能把时间向后推四点具体要求。


打印本页 关闭窗口