您现在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
长沙市交通运输局召开局务会议
文章来源:局办公室发布日期:2018-04-28

4月28日,长沙市交通运输局召开局务会议,分析研究当前交通运输工作形势,部署下阶段工作,传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《关于贯彻落实中央领导同志指示批示精神全力做好“五一”期间安全生产工作的通知》、长沙市委主要领导在蓝天保卫战工作讲评会上的讲话精神,研究了关于贯彻执行中央八项规定精神专项治理的整改报告。党委书记、局长胡岳龙主持会议。

会议指出,2018年以来,全市交通运输系统坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,锐意进取,扎实工作,各项任务已经明确,各项指标已基本确定,各项工作开局良好。

会议强调,下一阶段,全市交通运输系统要紧跟中央、省市决策部署,围绕防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,突出“公交都市”建设、交通规划、安全生产、农村公路建设、蓝天保卫战等重点,抓关键、补短板、创特色,趁势而上,坚定信心,全力以赴完成各项任务。

会上,长沙市交通运输局班子成员分别总结了2018年以来分管工作的进展情况,部署了下阶段工作。胡岳龙对各位长沙市交通运输局班子成员的工作进行了个性化点评,提出了针对性措施。

长沙市交通运输局调研员、副调研员、副县级干部,局机关各处室主要负责人,长沙市道路运输管理处、长沙市交通行政执法局、长沙市机动车驾驶员培训管理处、长沙市交通建设质量安全监督管理处、长沙市交通运输信息中心党政主要负责人参加会议。长沙市纪委派驻长沙市交通运输局纪检组的同志列席会议。

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010