您现在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
长沙市政协派驻市交通运输局民主监督小组开展调研
文章来源:局宣传处发布日期:2017-11-02

 

 

 

11月1日,市政协派驻市交通运输局民主监督小组在市政协副主席邓自力带领下一行9人赴市交通运输局开展民主监督调研活动,调研以座谈会的形式进行市交通运输局党委书记、局长胡岳龙,市交通运输局副局长李宏、副局长杨忠文、副调研员伍卓成参加座谈。座谈会由市交通运输局副局长欧璟主持。

胡岳龙介绍,近年来,长沙逐步形成了以现代化公路、高速化铁路、国际化航班、专业化港口为主要骨架,以长沙南站、黄花机场、长沙新港为区域枢纽,以公交、地铁、城铁、磁浮等公共交通为连接的综合交通运输体系交通运输事业实现新发展。并表态,将在今后的工作中,更加虚心地接受市政协和政协委员以及人民群众的批评和监督,不断加强和改进接受政协民主监督工作,积极采纳政协委员提出的好建议,坚持把解决人民群众关心的实际问题作为交通运输工作的出发点和落脚点,让提案办理和民主监督交办的事项不仅做到“件件有着落,事事有回音”,更要使其“件件有结果、事事抓落实”。

邓自力对市交通运输局的各项工作给予肯定,认为全市交通事业朝着综合性、现代化的趋势发展,成绩有目共睹、亮点是可圈可点。同时,他要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提高开展民主监督工作的重要性认识;要以从谏如流的态度自觉主动接受民主监督,推动以人民为中心的交通事业建设发展;要聚焦市委市政府中心任务,围绕团结和民主两大主题,扎扎实实开展好民主监督工作

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识