您现在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
2017年长沙市驾培机构校长培训班圆满完成
文章来源:长沙市机动车驾驶员培训管理处发布日期:2017-10-27

为贯彻落实党的十九大会议精神,切实做好驾培行业转型升级,落实驾培驾考改革要求,拓宽驾校管理者的思维和理念,提升经营管理能力和综合素质。长沙市机动车驾驶员培训管理处于10月26日在麓山大酒店举行了长沙市驾培机构校长培训班,培训时间为一天。出席培训班的有市驾培处班子成员、市交警支队驾管科负责人以及县(市)区驾培办负责人,参加培训的有全市140余家驾培机构校长,培训班由长沙市机动车驾驶员培训管理处书记陈萍主持。

 2017年长沙市驾培机构校长培训班现场

驾培处主任谢庆忠在培训班上发表动员讲话,他指出:一是要认清当前形势。增强行业自信,增强职业自信,增强岗位自信;二是围绕品质、协调、绿色、安全、共享驾培目标;三是共同维护行业稳定和谐。

驾培处主任谢庆忠在培训班上发表动员讲话

本次培训特邀中国交通运输协会驾校联合会秘书长刘治国、湖南成法律师事务所资深律师肖琴进行授课,培训内容包括机动车驾驶培训考试改革思路探讨以及驾培行业市场分析;驾培行业相关法律法规解读以及行业案例分析等,老师讲解深入简出、生动形象。校长们普遍表示学有所获,学有启发,这次培训班也是驾培行业一次难得的大聚会,不但让各位校长学到了知识,也为各驾校之间提供了互相交流经验的平台。

中国交通运输协会驾校联合会秘书长刘治国授课现场

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识