您现在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
长沙市交通运输系统“喜迎十九大”党建知识竞赛取得圆满成功
文章来源:局宣传处发布日期:2017-10-17

为推动我市交通运输系统党建工作进位提升,调动广大党员学习党建党史知识的积极性,迎接党的十九大胜利召开,由长沙市交通运输局主办的长沙市交通运输系统“喜迎十九大”党建知识竞赛于10月12日上午隆重举行市交通运输局副书记、副局长罗齐宏,党委委员、副局长陈湘,党委委员、工会工委主任李柯宁,市纪委驻市交通运输局纪检组组长、局党委委员王本楼出席本次比赛。比赛特邀市直机关工委委员、组织部长易红玉,市委宣传部新闻发布处处长邓文娟,市委组织部党员管理处副处长李志杰担任评委。市交通运输系统相关企事业单位分管负责人、党员代表等一百余人观看了本次比赛。

本次大赛共有11个单位的代表队报名参赛,参赛单位既有行业管理机构,也有交通运输企业;比赛选手来自局系统各行各业,有机关干部,有执法人员,也有基层职工。比赛分为必答题、抢答题、风险题3个环节,题目内容涉及党史、党建工作、党风廉政建设、习近平总书记系列重要讲话精神等各个方面。在比赛过程中,选手们积极作答,不遗余力;团队间配合默契,迎难而上,为了个人和团队荣誉勇往直前。经过现场紧张而又激烈的角逐,长沙市地方海事局代表队夺得了本次比赛一等奖,长沙市交通运输局机关和湖南龙骧巴士有限责任公司代表队获得二等奖,长沙市道路运输管理处、长沙市交通运输信息中心、湖南龙骧交通发展集团有限责任公司获得三等奖。在场领导对获奖队伍表示了热烈的祝贺,并分别为每支代表队颁发奖状。选手和观众们纷纷表示,本次比赛气氛热烈、形式活泼、内容丰富,大大激发了党员们学习党的理论知识的积极性,并表示将以此次比赛为契机,进一步提高理论修养和思想认识,为我市交通运输事业发展、为长沙打造国家交通物流中心贡献力量。

    

                 长沙市交通运输系统“喜迎十九大”党建知识竞赛现场

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识