您现在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
长沙市交通运输基层党组织书记集中培训班圆满结束
文章来源:局宣传处发布日期:2017-08-28
 

8月25日上午,为期五天的长沙市交通运输基层党组织书记集中培训班最后一堂培训课结束后,举行了培训班结业仪式。仪式由培训班班长、市交通建设质量安全监督管理处书记、处长齐铁军主持,市交通运输局人教处处长彭小良到会并讲话。培训班全体学员参加了结业仪式。

结业仪式上,彭小良处长表示,本次培训班为局系统各基层党组织书记开拓了视野,增长了知识,提升了业务水平。培训班所取得的良好效果,得益于市委党校的大力支持、班委会的认真履职和全体学员的通力配合。他强调,希望各位学员回到工作岗位后,继续加强学习,加强学以致用,加强工作落实,抓实抓好局系统基层党建工作,抓出实效,为加强局系统党的建设,提高基层党建工作科学化水平,推动长沙交通运输事业快速发展作出新的贡献。

结业仪式上,各组评选出的7名优秀学员代表分别发表了热情洋溢的学习感言。副班长、长沙市交通运输信息中心主任王磊作培训班学习总结。

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识