您现在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
隐患清零标本兼治,保安全向党的十九大献礼——长沙市交通运输安全“隐患清零”行动推进会议
文章来源:局安监处发布日期:2017-08-24

 

8月17日上午,召开了长沙市交通运输安全“隐患清零”行动推进会议。会议由市交通运输局党委委员、副局长杨忠文主持。市交通运输局党委书记、局长胡岳龙,副调研员徐品高,市公路管理局、市道路运输管理处、市交通行政执法局负责人,各区县(市)交通运输局主要负责人及分管安全负责人,“两客一危企业”、公交企业等30家单位主要负责人与会。

会上,市交通运输局党委书记、局长胡岳龙向各责任单位交办《交通运输安全隐患整治任务交办单》。胡岳龙指出,当前行业安全形势严峻,隐患依然巨大,安全投入不足,工作落实还不够到位。胡岳龙强调,各单位要强化认识,明确监管责任,全力以赴推进“隐患清零”工作;加大执法查处力度,采取铁的手腕,严肃处理违规企业和从业人员;主动排查隐患,注重源头防范,创新机制,探索新安全监管模式。

会议听取了市道路运输管理处对隐患清理工作的汇报和部分企业的表态发言,通报了全市“两客一危”企业和车辆违规违章排名情况和对违规违章企业和驾驶员处理情况。会议对我市交通运输行业不断深化安全“隐患清零”工作产生了良好的推动作用。

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识