您现在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
长沙市交通运输局召开文明创建督查推进会
文章来源:局宣传处发布日期:2017-08-02

进一步推进行业文明创建工作,我局7月28日下午在局十一楼会议室召开长沙市交通运输局文明创建督查推进会局党委书记、局长胡岳龙在会上作重要讲话,市创建办副主任杨立平,局党委委员、副局长陈湘出席会议。会议由局党委委员程林主持。局机关相关处室负责人、局属相关单位、湖南龙骧集团主要负责人、分管负责人、文明办主任,各公交企业、出租车企业及网约车企业负责人参加会议。

会议听取了局文明办对当前行业文明创建工作的讲评报告。局党委委员程林就局系统文明创建工作进行部署,要求各单位充分认识创建工作分量,认真排查整改,查漏补缺,严格督查问责。

市创建办杨立平副主任对我局系统文明创建工作提出了“六个全面”要求,即全面宣传发动,全面熟悉标准,全面进行摸底排查,全面落实整改,全面协调联动,全面追责问责。

局党委书记、局长胡岳龙强调,要进一步提高认识、进一步落实任务、进一步强化措施。各单位各部门要高度统一思想、高度集中精力、高度凝聚力量,坚决打好文明创建这场硬仗以实战的姿态、精心的准备和饱满的精神,接受挑战、接受检查,坚定信心,奋力进取,为长沙市创建更高水准文明城市做出应有的贡献

             

          市交通运输局于7月28日召开文明创建督查推进会

          

                                      局党委书记、局长胡岳龙在会上讲话

            

                  市文明办副主任杨立平出席会议

             
            
交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识