您现在的位置:首页 > 交通动态 > 图片新闻
胡岳龙率工作组赴宁乡慰问捐赠
文章来源:局宣传处发布日期:2017-07-24

    7月20日,市交通运输局党委书记、局长胡岳龙率领局党委副书记、常务副局长罗齐宏,局党委委员、工会工委主任、机关党委书记李柯宁和所属运管处、执法局、驾培处、质安处、信息中心及宝骏巴士、驾协会等单位主要负责人,赴宁乡开展灾后重建慰问捐赠共向宁乡受灾单位捐赠22.73万元。

              胡岳龙为龙骧集团宁乡分公司受灾职工送去6.73万元救助款

6月22日以来,长沙强降雨导致特大洪灾,全市多地受灾严重,经济损失巨大。在抗击这场特大洪水中,长沙市委、市政府率领广大干部群众众志成城、科学应对、全力以赴迎战。长沙市交通运输局坚决响应市委、市政府的号召,主动担当、积极作为洪灾发生后,市交通运输局党委书记、局长胡岳龙连夜组织召开抗灾救灾紧急会议,进行险情会商,研究部署抢险灾各项工作。全局上下积极投入抗洪救灾,集中一切人力、财力、物力及机械设备,攻坚解难,全力以赴抢修水毁公路,确保交通安全畅通。同时组织和发动广大干部职工捐款捐物,支持灾后重建。

                        为宁乡沩山乡同庆村送去10万元灾后重建款

 这次慰问捐赠,先后到了宁乡市的沩山乡同庆村龙骧集团宁乡分公司。在现场,慰问组一行先后察看了受灾和损失情况,听取了抗洪救灾情况汇报,对这次抗洪救灾工作表示了充分肯定。强调,对接下来的工作,要继续发挥好党员干部的带头作用,积极组织进行灾后自救和重建,坚定信心,乘势而上,继续发扬抗洪救灾的进取精神,把生产生活经营好,早日重建家园。

  

                          将6万元助学款送到20名受灾户学生手中

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识