您现在的位置:首页 > 交通动态 > 交通新闻
尽心履职获乘客锦旗“点赞”
文章来源:局宣传处发布日期:2017-09-01

8月17日上午,中国人寿汉寿支公司刘先生一行专程从外地赶来,将一面“交通卫士,执法铁军”的锦旗送到长沙市交通行政执法局,并对执法局高效执法、认真履职、关心人民群众出行安全表示衷心感谢。

6月下旬,执法局接到一名刚参加完高考的17岁常德汉寿籍考生刘同学投诉反映,他于当日来长沙旅游遭遇“黑车”,从长沙火车南站至汽车西站遭到“黑车”车主索要480元。接到投诉后,执法局领导高度重视,立即部署核查此事,成立调查小组对该案专案办理,前往汉寿进行乘客调查取证,并协调长沙市公安局公交治安管理分局对此案立案调查。迫于压力,近日,当事驾驶员刘某携车前来执法局接受调查,承认非法营运及事实。目前,当事车辆已被执法局依法暂扣。

执法局局长何军表示,依法严厉查处非法营运车辆是执法局应尽之责,一直以来,执法局致力于打造执法铁军,依法履行职责,确保客运市场稳定、有序、畅通,切实维护乘客出行安全,同时欢迎广大乘客对执法局的工作进行监督,为文明长沙增光添彩。

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识