您现在的位置:首页 > 交通动态 > 交通新闻
“砥砺奋进·交通先行”微视频大赛火热进行中
文章来源:中国交通新闻网发布日期:2017-08-10

  自启动以来,“砥砺奋进·交通先行”全国交通运输行业微视频大赛(简称大赛)得到了热烈关注。截至目前,大赛参赛作品报送单位覆盖了铁路、公路、水运、民航、邮政等交通运输行业各领域,已有上百部优秀作品通过初步审查,符合参赛标准,被正式接纳为参赛作品。

  据介绍,大赛作品征集阶段为7月13日至8月10日,但考虑到一些偏远地区的报送单位受邮递方式和时间等因素制约,大赛组委会将以作品发出时间为准接收参赛作品,即8月10日之前不能寄达征集接收地址的作品,只要在8月10日之前寄出,仍为有效。

  在最终确定合格参赛作品后,大赛将通过初评、终评等环节,评出各奖项。优秀作品将在交通运输部网站、部政务微信、中国交通新闻网、中国交通报微信公众号等权威平台上展播。

  联系邮箱:tbchccn@126.com。联系电话:(010)65293624。联系QQ群:438455836。


交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识