欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 长沙交通

长沙市交通运输系统办公室业务培训班开班

发布日期:2018年09月26日    

 

   为加强全市交通运输系统办公室的沟通和交流,全面提升办公室干部的业务能力,9月26日,长沙市交通运输系统办公室业务培训班在湖南交通职业技术学院举行。长沙市交通运输局副调研员伍卓成主持开班仪式,长沙市交通运输局党委委员、副局长欧璟作开班动员讲话。各县(市)区交通运输局、长沙市交通运输局局属各单位办公室主任及相关工作人员、长沙市交通运输局机关各处室干部60人参加了培训。

   在开班动员讲话中,欧璟强调要充分认识提升办公室业务工作能力的重要性,要从提高决策服务水平、增强综合协调能力、加大督查落实力度和提高务实创新能力等方面不断提高办公室工作的质量和水平。同时,要求全体参训人员要珍惜这次难得的培训机会,高标准、严要求进行培训学习。


打印本页 关闭窗口