欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 长沙交通

长沙市政协调研“四好农村公路”建设情况

发布日期:2018年09月21日    

 

9月21日上午,长沙市政协副主席邓自力率长沙市政协派驻长沙市交通运输局民主监督小组一行赴浏阳调研“四好农村公路”建设工作开展情况。

监督小组现场考察了X018线杨高公路建设情况,实地了解了浏阳农村公路建设、管理、养护及运营情况。随后,监督小组在浏阳市高坪镇会议室召开座谈会,会议由长沙市政协机关党组专职副书记、机关党委书记、民主监督小组组长杨翌主持。会上,长沙市交通运输局副局长陈湘、浏阳市交通运输局局长李声义分别汇报了长沙地区和浏阳市“四好农村公路”建设情况。

监督小组充分肯定了长沙地区在推进“四好农村公路”建设工作中取得的成绩,也对农村公路建设特别是农村公路安全设施及养护等方面提出了宝贵建议。

邓自力指出:“四好农村公路”是上接政治、下接民心的民生工程。过去,市、区(县)都做了大量的工作,人民群众反映良好。政协会及时向上级有关部门汇报在调研中了解到的有关养护资金及养护数据库的问题,配合交通部门合力推进这项工作,造福于民。接下来,交通部门要将“四好农村公路”建设与精准扶贫和其它中心工作共同推进,争取更大的成绩。


打印本页 关闭窗口