欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 长沙交通

长沙市交通运输局召开精准扶贫工作推进会

发布日期:2018年07月26日    

 

7月19日,长沙市交通运输局召开精准扶贫工作推进会。长沙市交通运输局党委委员、领导小组常务副组长程林同志出席会议,会议由长沙市交通运输局人事教育处处长、扶贫办主任彭小良同志主持,长沙市交通运输局精准扶贫领导小组各成员单位和机关相关处室负责人、驻村工作队参加。

会议听取了浏阳市沙市镇桃源村、浏阳市社港镇新光村两个驻村工作队的精准扶贫工作情况汇报。

程林委员强调,要提升政治站位,高度重视精准扶贫工作,来不得半点马虎;要坚持原则、认真工作,加强各部门的联系、做好宣传报道,维护好长沙市交通运输局形象;要压实责任、通力合作,各部门要全力支持驻村工作队开展好帮扶工作,既要完成规定动作、又要形成鲜明特色。

会上,彭小良向与会人员传达了中央、湖南省、长沙市精准扶贫相关会议及文件精神通报了国务院督查组在湘督查脱贫攻坚整改工作反馈的督查意见。机关党委专职副书记成红焰指出长沙市交通运输局当前精准扶贫工作存在的问题,布置开展扶贫领域作风问题专项督查。


打印本页 关闭窗口