欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 长沙交通

湖南多地拉响道路结冰预警 长沙发往各地部分大巴线路停开

发布日期:2018年01月05日    

 

  多地拉响道路结冰预警,长沙发往各地部分大巴线路停开,多趟北上高铁晚点 ,低温雨雪冰冻天气将持续至7日

  城际

  长沙发往各地部分大巴线路停开

  1月4日下午,从长沙汽车西站和汽车南站获悉,由于降雪导致部分路段车辆无法通行,长沙汽车西站和汽车南站部分线路已经停班,请购买了以下车次预售票的旅客,及时到车站窗口退票。

  长沙汽车西站发往沙市、十堰、荆门、鹤峰走马、壶瓶山、甘溪、临澧、安化洞市等班线停运,6日下午发往津市、澧县、石门的所有班线也全部停开;1月5日,发往沙市的当天班次全部停开,发往松滋(09:40)、荆门(12:50 )停开。长沙汽车西站礼仪主任姜军介绍,“由于天气多变,以上变动并不代表全部,有沿途乘车需求的旅客,可以拨打汽车西站客服电话:0731—88708705进行咨询。”

  长沙汽车南站1月4日发往西安、连云港班次停开,4日下午长沙南发往南岳的班线也全部停运。长沙汽车南站值班主任肖佳介绍,“因为大雪封路,1月5日长沙南发往沅陵的班线将停运一天。”

  目前,上述两个站点均无旅客滞留。  


打印本页 关闭窗口