您现在的位置:首页 > 交通动态 > 长沙交通
长沙火车南站到发总量创暑运历史新高
文章来源:红网发布日期:2017-09-04

  为期62天的暑运日前结束,9月2日长沙火车南站地区综管办了解到,暑运期间,长沙火车南站共发送旅客1214万人次,日均19.5万人次,到发总量较去年同期增长10%,再创暑运历史新高。

  2017年暑运从7月1日开始,到8月31日结束。暑运期间,长沙火车南站地区执法力量翻倍,铁路和地方都增派力量,对站区交通违法、喊客拉客、“黑车”“黑的”等非法营运行为严惩重罚。处理治安案件148起,查处喊客拉客人员160人,其中治安拘留21人。

  在确保暑运安全的同时,长沙火车南站还为乘客提供贴心的志愿服务,每天安排20名志愿者在站区开展暑运志愿服务,设立文明劝导岗,为旅客提供乘车咨询、购票取票、行李搬运、扶弱助残等服务。

                                                                                                     2017年9月4日

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010