您现在的位置:首页 > 交通动态 > 长沙交通
石长铁路跨线高压线拆除 30日长沙绕城高速部分路段交通限制
文章来源:红网发布日期:2017-08-29

  为确保石长铁路10KV跨线高压线拆除期间施工的顺利进行和施工期间道路的交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,长沙交警支队将在施工期间进行有关交通限制。

  8月30日上午8点至9点30分,对绕城高速K78+500-K88+000双向车行道实施全封闭交通限制措施,禁止机动车双向通行,原行经该路段的机动车绕道青竹湖大道、中青路、北二环、金星大道、银星路、雷锋大道等道路通行。

  8月30日上午8点至9点30分,对绕城高速新港收费站和捞刀河收费站驶入往西的匝道实施全封闭交通限制措施,禁止机动车通行,原行经该匝道的机动车绕道青竹湖大道、中青路、北二环、金星大道、银星路、雷锋大道等道路通行。

  8月30日上午8点至9点30分,对绕城高速星城收费站驶入往东的匝道实施全封闭交通限制措施,禁止机动车通行,原行经该匝道的机动车绕道雷锋大道、银星路、金星大道、北二环、中青路、青竹湖大道等道路通行。

  请相关驾驶人自觉遵守交通法规,严格按照本通告和施工地段标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥。违者将依照有关法律、法规予以处罚。

交通动态
交通新闻
长沙交通
重点工程
公示通知
专题报道
站内检索
政府网站标识