您现在的位置:首页 > 便民服务 > 交通出行 > 铁路出行
城铁西延线完成冷滑试验 年底通车运营
文章来源:红网发布日期:2017-11-01

  交通·城铁

    城铁西延线完成冷滑试验 年底通车运营

  10月30日,长株潭城铁西延线开始接触网工程冷滑试验。冷滑实验就是在接触网不受电的情况下,通过电力机车受电弓的滑行,对接触网进行动态试验检查,确认实际参数是否满足设计和验收标准,为接触网送电、热滑等工作消除质量和安全隐患。试验车从湘江西站出发至湘江隧道进口,先左线后右线,往返冷滑2次,历时1天完成西延线冷滑试验。

  目前,长株潭城铁西延线已完成静态验收,随着钢轨打磨、冷滑试验、热滑试验、全面通电逐步完成,全线将正式进入联调联试,确保年底通车运营。

便民服务
公路出行
公交出行
出租出行
港口出行
铁路出行
航空出行
专题报道
站内检索
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010