您现在的位置:首页 > 便民服务 > 交通出行 > 航空出行
黄花机场T1航站楼5月16日启用
文章来源:红网发布日期:2018-05-03

  5月2日获悉,长沙黄花国际机场T1航站楼修缮后预计将于5月16日投入使用。届时,长沙黄花国际机场将能承载3000万人次左右的旅客吞吐量,进入双跑道、双航站楼运行的新时代。

  T1航站楼投入使用后,包括中国国航、西藏航空、奥凯航空等航企将转场至此提供服务。据了解,T1航站楼主要对航站楼装饰、装修进行修缮,投入使用后,将采用目前最新的航信系统以及自助值机、自助安检、人脸识别等设备。

便民服务
公路出行
公交出行
出租出行
港口出行
铁路出行
航空出行
专题报道
站内检索
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010