您现在的位置:首页 > 便民服务 > 交通出行 > 航空出行
27日起长沙黄花机场乘机客流将有所增加
文章来源:红网发布日期:2018-04-25

  24日,从长沙黄花机场获悉,随着五一假期临近,黄花机场预计4月27日起乘机客流将有所增加。机场提醒,旅客乘机请至少提前2小时到达机场办理手续。同时,节日期间车流人流增大,建议市民尽量选择磁浮列车、机场大巴、公交等公共交通工具往来机场。

  五一假期黄花机场客流相较平时会有小幅上扬,但总体较为平稳。由于五一假期回乡、出门旅游的旅客较多,机场安检提醒,乘机时请勿随身携带或托运打火机、火柴等火种及烟花爆竹、灯油等易燃易爆物品,同时“三超”(超大、超重、超多)行李请在值机时提前办理托运。

  五一期间,机场客源主要以出游和探亲访友为主,热门航点的旅客主要前往北京、上海、广州、深圳、桂林、丽江、杭州等主要城市及景区。由于假期仅有三天,出境旅客不会发生变化,基本与平日相当。机票方面,预计国内航线的机票普遍不会出现紧张现象,但五一假期是外出旅游的黄金季,估计外出休闲、旅行的人数将比平日有一定增幅,建议有出行计划的旅客早作安排。

便民服务
公路出行
公交出行
出租出行
港口出行
铁路出行
航空出行
专题报道
站内检索
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010