您现在的位置:首页 > 便民服务 > 交通出行 > 航空出行
长假期间长沙黄花机场客运量创新高
文章来源:红网发布日期:2017-10-11

  长沙黄花国际机场11日发布,为期8天的国庆、中秋黄金周期间,黄花机场航班正点率达89.2%;旅客吞吐量达58.9万人次,同比增长15.4%,再创新高。

  黄花机场介绍,黄金周前后,旅客出行高峰出现在9月29日、9月30日、10月1日、10月7日和8日,高峰期平均每天进出港旅客超过7.4万人次。国内主要流向为北京、海口、三亚、重庆、上海、深圳、昆明、成都、厦门、香港等地;国际主要流向为曼谷、吉隆坡、芽庄、清迈等东南亚地区。

  节假期间,机场各部门强化联动、密切配合,适时增开安检通道,缩短旅客排队等待时间,增加流动问询人员,做好旅客咨询、服务及引导等工作。同时,严格进行安全检查,加大航站楼内外及出口的巡逻频次,坚守空防安全“零”容忍。候机大厅内外秩序井然,旅客出行顺畅。

便民服务
公路出行
公交出行
出租出行
港口出行
铁路出行
航空出行
专题报道
站内检索
政府网站标识