您现在的位置:首页 > 便民服务 > 交通出行 > 公交出行
长沙波隆立交桥因货车撞桥墩 东往西方向交通正在恢复
文章来源:红网发布日期:2018-04-27

  早晨,波隆立交桥主道(东往西方向)发生货车撞桥墩事故。事发后,东往西的主道处于完全封闭无法过车状态。目前,吊车已将事故车辆移至一旁,现在波隆桥东往西通往二桥方向车道已放开。拖车正在将事故车辆拖离现场,交通正在逐渐恢复中。

  此前消息

  波隆立交桥东往西方向发生货车撞桥墩事故,主道暂时不能通行

  据905交通消息,波隆立交桥,东往西方向,发生货车撞桥墩的事故,主道暂时不能通行。现场正在对事故车辆进行起吊。后方车辆已经排队到国防科技大路段,请准备前往银盆岭大桥的朋友,提前选择其他过江通道来通行。

便民服务
公路出行
公交出行
出租出行
港口出行
铁路出行
航空出行
专题报道
站内检索
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010