您现在的位置:首页 > 便民服务 > 交通出行 > 公交出行
9至11日泛珠省会城市市长联席会长沙召开 梅溪湖北路等路段交通管制
文章来源:红网发布日期:2017-11-09

  11月8日,从长沙市交警支队了解到,第十三届泛珠三角洲区域省会城市市长联席会期间,相关道路和路口将采取临时性交通管控措施。

  据了解,9日—11日,第十三届泛珠三角洲区域省会城市市长联席会将在长沙梅溪湖举行。此次管控的核心管制区为梅溪湖北路、节庆路、环湖路、连湖一路合围区域(不含梅溪湖北路、连湖一路、节庆路边界路段),这些路段将实施全封闭交通限制措施,禁止除持有“第十三届泛珠三角洲区域省会城市市长联席会议专用通行证”以外的其他机动车辆通行。

  同时,映日路、南园路、节庆路、梅溪湖南路、麓云路、连湖四路合围区域(除节庆路外不含边界道路) 为预弹性管制区,将根据核心现场交通状况,实施卡放结合的弹性管控。长沙交警提醒,途经会场周边道路或相关活动线路的社会车辆,合理安排出行线路或绕道行驶。

便民服务
公路出行
公交出行
出租出行
港口出行
铁路出行
航空出行
专题报道
站内检索
政府网站标识