您现在的位置:首页 > 信件存放处 > 信件存放处 > 【已废】咨询投诉
咨询投诉
    欢迎您访问长沙交通运输局门户网站!长沙交通运输发展凝聚着您的智慧和贡献,衷心感谢您对长沙交通运输工作的支持和关爱!
    “咨询投诉”主要解答您需要咨询交通运输工作中有关法规、政策、程序等方面的内容,或受理您对长沙交通行业管理范围内的具体事项进行的投诉。如果您对长沙交通建设、行业管理、公共服务等方面的意见和建议,以及本栏目未能涵盖的其他重大事项。请您进入“局长信箱”和“网上留言”写信。
    请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便更好地与您联系!
 
局长信箱
JUZHANGXINXIANG 
【已废】咨询投诉
ZIXUNTOUSU      
【已废】党的群众路线教育实践活动意见箱
WANGSHANGLIUYAN 
【已废】网上调查
WANGSHANGDIAOCHA
【已废】视频点播
SHIPINDIANBO    
查看留言

感谢信
发件人:易华    类型:咨询
来信内容:
长沙市交通运输局:   2019年4月19日中午,我到新开铺1103厂附近,不慎将随身携带的工作牌丢失,里面放有工作证、现金、银行卡以及部分重要资料,在我还没意识到遗失物品时接到了13667316455的来电,原来是809路公交车司机卜师傅捡到了,并在809路公交车站等候。事后,我提出发个红包表达谢意,但卜师傅坚决不接受,并且一再表示这是自己应该做的。   我想来想去,只好以这封感谢信来向这位令人尊敬的好心司机来表达真诚谢意,感谢他拾金不昧、急人所难。写这封信,也是为了表达对贵局领导的感激之情,卜师傅之所以能这么做,正是得益于贵局的正确领导和大力倡导,得益于交通运输行业有充满正能量的风纪和积极向上的企业文化。在此,向贵局领导和卜师傅表示衷心的感谢和崇高的敬意,祝愿各位身体健康,事业顺利!    感谢人:易华 2019年4月19日
回复内容:

您好,您的来信已收悉,现将具体情况报告如下:

收到来信后,市运管处立即将相关情况通报809路公交车所属的宝骏巴士公司,要求其表扬相关驾驶员的文明运营行为。宝骏巴士公司接到表扬信后已按有关规定对卜师傅进行了表扬。

感谢来信人对我市公共交通的支持与关心。

回复时间:2019-05-06 10:41:13
欢迎您给我来信
姓    名  * 留言内容:
 *
通讯地址  *
电子邮件  *
电    话  *
信件主题  *
类    型 咨询投诉* 验证码: *
 
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010